Image 19.png
Image 33.png

Pour la rénovation de cet appartement situé aux Deux Alpes, deux aménagements ont été imaginés. Dans cette première version la structure principale de la pièce, réalisée sur mesure, jouera à la fois les fonctions de meuble de rangement du salon et d'assise pour l'espace salle à manger. En laissant passer la lumière, le claustra apposé sur cette banquette permet de délimiter l'espace repas sans l'occulter. Des bandes de papier peint ont été posées en alternance avec le lambris pour dynamiser ce grand pan de mur.

Image 09.png
Image 21.png
Image 14.png

Dans la seconde proposition l'espace salon est inversé, on intègre cette fois ci un meuble télévision sur toute la surface du mur, réalisé sur mesure, avec rangements divers, bibliothèque et éclairages intégrés. 

Image 08.png
Image 12.png
Image 27.png
Image 16.png

Chaque aménagement à été réalisé de façon à optimiser l'espace au maximum. 

Image 18.png